Click to Zoom
Casta
40% Antão Vaz
30% Arinto
30% Roupeiro
Caiado Branco
Prova
Vinho de aspeto límpido e cor citrina. No nariz mostra a irreverência da sua juventude, sugerindo notas de limão e ananás maduro, complementadas por um toque floral e uma agradável sensação de mineralidade. Na boca surpreende pela frescura e harmonia, terminando longo e cheio de garra. Um vinho versátil e cheio de personalidade para os bons momentos da vida.
Caiado Branco
Acompanhar com
A frescura e expressividade deste vinho são ingredientes perfeitos para acompanhar peixe grelhado, mariscos, carnes brancas e saladas. Presença ideal numa tarde de esplanada com os amigos.
Caiado Branco
Caiado Branco
Detalhes
Acidez Total
6,5 g/l
Açucar Redutor
0,6 g/l
Ano de Colheita
2016
Clima
Mediterrâneo
Consumo
2017 - 2019
Depósito
Vinho filtrado
Ingedientes
Contém Sulfitos
Pais / Região
Portugal / Alentejo
PH
3.29
Produção
130.000 Garrafas 75 CL e 32.000 garrafas 37,5 CL
Solo
Franco-Argiloso de Origem Granítica
Temperatura Ideal
10º - 12º
Teor Alcoólico
12.50%
Tipo
Branco
Vindima
Entre Agosto e Setembro
Enólogos
Rui Reguinga
Carlos Rodrigues
Bruno Pinto da Silva
Caiado Branco
Vinificação
A vindima foi manual para caixas de 20 kg seguida de uma seleção de cachos e bagos na adega. As uvas foram suavemente prensadas e o mosto clarificou e fermentou em depósito de inox a 15ºC.
Caiado Branco

Caiado Branco

Caiado Branco

Tem a certeza que deseja apagar?