Arroz de corvina e camarão com Verdelho
Serve 4 pessoas
INGREDIENTES
- 400g camarão
 - 200g arroz
 - 2 postas de corvina
 - 1 cebola roxa
 - 1 folha de louro
 - 4 dentes de alho
 - ¼ de pimento vermelho
 - 1 malagueta
 - 2 tomates
 - 1 c.sopa de pasta de tomate
 - Azeite q.b.
 - Sal e pimenta q.b.
 - 1 ramo de coentros
 
INSTRUÇÕES
- Num tacho com água, adicione a folha de louro, um fio de azeite, os dentes de alho esmagados, a malagueta, sal e pimenta a gosto.
 - Assim que a água começar a ferver adicione o camarão. Deixe ferver e cozinhar durante cerca de 5 minutos.
 - Após este período, retire o camarão para uma taça com água fria. No mesmo tacho, aproveitando a água da cozedura dos camarões coza as postas de corvina durante cerca de 7 minutos. De seguida retire as postas de corvina para uma taça com água fria.
 - Para a preparação do arroz, comece por refogar a cebola roxa picada finamente, adicione ainda o louro adicionado na cozedura inicial do camarão.
 - Assim que esta refogar, adicione o pimento picado finamente e o alho esmagado. Refogue, e adicione o tomate triturado e a pasta de tomate.
 - Após 2 minutos, adicione o arroz, deixe fritar levemente e adicione a água da cozedura do camarão e da corvina.
 - Deixe cozinhar durante cerca de 12 minutos. Após este tempo, desligue o fogo, adicione o camarão e a corvina e coentros picados. Tape o arroz durante cerca de 2 minutos, sirva de imediato e não se esqueça de acompanhar com um copo de Adega Mayor Verdelho.
 
Bom apetite!
Related News
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            
  
  
  
  
  
  
  



