Acompanhar com
Um tinto alentejano, fresco e versátil, que se mostra boa
companhia para grande variedade de pratos. Refeições ligeiras, petiscos, tábuas de queijos e enchidos ou mesmo carnes de churrasco, serão certamente uma boa escolha.
Detalhes
Acidez Total
5,1 g/l
Açucar Redutor
0,4 g/l
Ano de Colheita
2022
Clima
Mediterrâneo
Consumo
2023-2025
Depósito
Vinho filtrado, não sujeito a depósito
Ingredientes
Contém Sulfitos
Pais / Região
Portugal / Alentejo
PH
3,28
Produção
400.000 garrafas 75cl
Solo
Franco-Argiloso de Origem Granítica
Temperatura Ideal
16º - 18º
Teor Alcoólico
13,5%
Tipo
Tinto
Enólogos
Rui Reguinga
Carlos Rodrigues
Carlos Rodrigues
Vinificação
Após vindima manual para caixas de 20Kg, deu-se a seleção de cachos e bagos na adega. As uvas foram desengaçadas e ligeiramente esmagadas. O mosto em contato com as películas e grainhas, fermentou em cuba de inox com temperatura controlada (24ºC / 26ºC).
string(36) "1fe4c7b8-e1b8-46e9-8935-a2fa8c90c70a"