Harmonização do nosso Adega Mayor Verdelho por Sérgio Nunes

7 Novembro 2018

Ingredientes: 

  • Tortellini em Massa Fresca de Espinafres e Ricotta - 250gr
  • Azeite - 2 colheres sopa
  • Alho - 1 dente picado
  • Natas - 2 dL
  • Queijo Parmesão ralado
  • Pistachios
  • Sal e Pimenta QB

 

Preparação: 

1. Coza os Tortellini de acordo com a embalagem (normalmente 2 minutos para obter a massa no ponto) em água temperada de sal, escorra e reserve; 
2. Numa frigideira adicione o azeite e o alho a refogar;
3. Assim que refogar adicione as natas, tempere com pimenta a gosto e adicione a massa; 
4. Deixe ferver uns minutos para apurar o molho; 
5. Coloque num prato, rale o queijo Parmesão e adicione os pistachios. 

Sirva de imediato.

 

Bom apetite

 

Sérgio Nunes 

Notícias Relacionadas

Tem a certeza que deseja apagar?