Click to Zoom
Casta
Castelão
Trincadeira
7 (Sete)
Prova
Aromas de ameixa em compota, groselha e especiaria com a percepção de uma fine e elegante tosta da madeira. Na boca, o vinho surge fresco, estruturado, com sólidos e irreverentes taninos que convidam ao prazer.
7 (Sete)
Acompanhar com
Sela de borrego imersa em molho de frutos silvestres, bochechas de porco preto num cama de cogumelos selvagens, perdiz de suave escabeche.
7 (Sete)
7 (Sete)
Detalhes
Acidez Total
5,7 g/l
Açucar Redutor
N/D
Ano de Colheita
2006
Clima
Mediterrâneo
Consumo
até 10 anos
Depósito
Vinho não filtrado, sujeito a depósito
Ingedientes
Contém Sulfitos
Pais / Região
Portugal / Alentejo
PH
3,42
Produção
2007 garrafas 75 CL
Solo
Franco-Argiloso de Origem Granítica
Temperatura Ideal
16º - 18º
Teor Alcoólico
14,5%
Tipo
Tinto
Vindima
1 a 14 de Setembro
Enólogos
Paulo Laureano
7 (Sete)
Vinificação
Desengace sem esmagamento, fermentação em depósito de inox a 25ºC, com a manta submersa e rack e return diário. Fermentação maloláctica em barricas novas de carvalo francês, onde o vinho permaneceu 9 meses. Estágio de 12 meses em garrafa antes de sair para o mercado.
7 (Sete)

7 (Sete)

7 (Sete)

Tem a certeza que deseja apagar?