Click to Zoom
Casta
50% Aragonez
30% Castelão
20% Touriga Nacional
Caiado Rosé 2019
Prova
De cor rosa suave, quase salmão, apresenta um aspeto delicado, brilhante e translúcido. No aroma sugere fruta fresca num fundo acídulo e exótico. A boca segue a sugestão do nariz, é viva e a intensidade da fruta culminam num final longo e vibrante.
Caiado Rosé 2019
Acompanhar com
A sua vivacidade combina na perfeição com pratos exóticos, sobretudo comida asiática e com um toque de especiarias. É o parceiro ideal para um bom grelhado, um prato de marisco ou uma simples e saudável salada.
Caiado Rosé 2019
Caiado Rosé 2019
Detalhes
Acidez Total
5,0 g/l
Açucar Redutor
0,5 g/l
Ano de Colheita
2019
Clima
Mediterrâneo
Consumo
2019 - 2024
Depósito
Vinho filtrado
Ingredientes
Contém Sulfitos
Pais / Região
Portugal / Alentejo
PH
3,17
Produção
64 500 garrafas 75 CL
Solo
Franco-Argiloso de Origem Granítica
Temperatura Ideal
10º - 12º
Teor Alcoólico
13,00%
Tipo
Rosé
Vindima
Entre Agosto e Setembro
Enólogos
Rui Reguinga
Carlos Rodrigues
Bruno Pinto da Silva
Caiado Rosé 2019
Vinificação
A vindima foi manual, as uvas foram desengaçadas e prensadas suavemente. Após a prensagem, o mosto foi clarificado e fermentou em depósitos de inox, entre os 14 e 16ºC.
Caiado Rosé 2019

Caiado Rosé

Caiado Rosé