- Online Store
- Institutional pages
- Cosmética - Sobre
- Loja - Produtos
- Entrar na Adega
- Descobrir a Terra
- Conhecer
- Ser Mayor
- Contactos
- Loja - Enoturismo
- Detalhes do Produto - Passatempo
- Videos
- Sitemap
- Registo Livre
- Iniciar sessão ou Criar conta
- Detalhes do Produto - Cosmética
- Boas Festas
- Abrir os Sentidos
- Homepage
- Cosmética - Loja
- História
- Information Pages
- Páscoa com Carré de borrego da Chefe Ilda Vinagre com Reserva do Comendador Tinto e Azeite AM
- Tomahawk Steak with Hasselback Potatoes
- Porto loin stuffed with “farinheira” sausage
- Lemon Curd Pie with Caramel Strands
- Salmon with corn bread crust and chorizo
- Spring Salad - Extra Virgin Olive Oil
- Cherry tomato, burrata and grilled peach salad
- Sea bass with salt and mashed potatoes by Sónia Pereira
- Monkfish kebab with carrot spaghetti and roast potatoes
- Rack of Lamb with Sweet Potato Purée
- Oven-roasted kid and potatoes
- Tomato and ham bruschetta
- Cocoa, almond and hazelnut cake
- Baked Cod with Corn Bread on a bed of Spinach
- Ensopado de borrego
- Video
- Gnocchi de batata doce com pesto de rúcula e nozes por Sónia Pereira
- Harmonization of our Adega Mayor Reserva do Comendador Red by Filipe Frazão
- Harmonization of our Adega Mayor Verdelho by Sérgio Nunes
- Harmonization of our Adega Mayor Verdelho by Célio Cruz
- Harmonization of our Adega Mayor Sparkling Wine by Tiago Lessa
- Harmonization of our Adega Mayor Selection by Inês Hortela
- Track Orders
- Deliveries
- Returns
- FAQs
- Testimonies
- Terms & Conditions
- Atualização Production
- Privacy policy
- Pad thai de camarão com Moscatel Galego Roxo
- Payments
- Magret de pato com batatinhas e couve bimi com A(l)titude
- Suflê de limão com Espumante
- Carbonara com Baga
- Arroz de corvina e camarão com Verdelho
- Politicas de Privacidade
- Ceviche com abacate Bio Rosé
- Rosbife com batata dourada e cogumelos com Pai Chão
- Açorda alentejana com Caiado Branco
- Cataplana de peixe com Reserva do Comendador Branco
- Entrecosto no forno com Reserva do Comendador
- Pato Confitado com Puré Trufado com Merlot
- Polvo à lagareiro, brócolos, tomate cereja com Maestro
- Green asparagus risotto with island cheese by Sónia Pereira
- Canelones de legumes com Reserva Biológico Tinto
- Caril de tofu e legumes com Reserva Biológico Branco
- Cozido de grão à alentejana com Reserva Tinto
- Caldeirada de peixe com Reserva Branco
- Espetadas de camarão e lima com Dizeres Branco
- Raviolis de espinafres e ricota com Dizeres Rosé
- SCOPE OF THE QUALITY MANAGEMENT SYSTEM
- INTEGRATED POLICY
- Salada César com Caiado Rosé
- Pizza caseira com Caiado Tinto
- Alfrocheiro - Video
- Trincadeira - Video
- Videos