![](https://www.adegamayor.pt/resources/medias/shop/products/thumbnails/Shop_image_product_detail_11/eb9723b7c94c0421f2c31e63c3750a92.jpg)
Acompanhar com
![Caiado Branco 2023](/resources/images_prod/caiado-branco-2.jpg)
Detalhes
Acidez Total
4,7 g/L
Açucar Redutor
0,7 g/L
Ano de Colheita
2023
Clima
Mediterrâneo
Consumo
2023-2025
Depósito
Vinho filtrado, não sujeito a depósito
Ingredientes
Contém sulfitos
Pais / Região
Portugal / Alentejo
PH
3,26
Produção
297.000 garrafas de 75 cL e 62.000 garrafas de 37,5cL
Solo
Franco-Argiloso de Origem Granítica
Teor Alcoólico
12,5 % vol
Tipo
Branco
Vindima
Entre Agosto e Setembro
Enólogos
Carlos Rodrigues
Andreia Reis
Andreia Reis
Vinificação
Vindima manual com seleção dos cachos na Adega. As uvas foram
desengaçadas, suavemente prensadas e, posteriormente, o mosto foi clarificado e
fermentado em cubas de inox com temperatura controlada, aproximadamente a
15ºC
![Caiado Branco 2023](/resources/images_prod/vinificacao.jpg)
string(36) "7cf3fda9-ec12-4e2c-92e0-a62162d58884"