
Casta
50% Aragonez
30% Castelão
20% Touriga Nacional
30% Castelão
20% Touriga Nacional

Prova
De aspeto delicado, sugere uma tonalidade salmão, aberta e brilhante. No nariz, temos a doçura e a pureza dos frutos vermelhos, notas de morango, framboesa e romã, envoltas num leve perfume floral. A boca é fresca, repleta de fruta num conjunto muito afinado, agradavelmente seco e persistente.

Acompanhar com
Excelente companhia para pratos leves, ousados e com algum exotismo, comida asiática com um toque de especiarias. E´ o parceiro ideal para um bom grelhado, um prato de marisco ou uma simples e saudável salada.


Detalhes
Acidez Total
5,9 g/L
Açucar Redutor
1,1 g/L
Ano de Colheita
2023
Clima
Mediterrâneo
Consumo
2022 - 2024
Depósito
Vinho filtrado, não sujeito a depósito.
Ingredientes
Contém Sulfitos
Pais / Região
Portugal / Alentejo
PH
3,01
Produção
54.000 garrafas de 75cL
Solo
Franco-Argiloso de Origem Granítica
Temperatura Ideal
10º - 12º
Teor Alcoólico
13,00%
Tipo
Rosé
Vindima
Entre Agosto e Setembro
Enólogos
Rui Reguinga
Carlos Rodrigues
Carlos Rodrigues

Vinificação
Após vindima manual para caixas de 20Kg, as uvas foram
rapidamente encaminhadas para a adega, onde foram desengaçadas e suavemente
prensadas. O mosto foi clarificado e fermentou a baixas temperaturas (entre os
14ºC e os 16ºC).

string(36) "a7e93bb7-ddfc-4b9d-97eb-496079c13d4b"