Prova
Vinho de cor ruby, com bastante concentração. No nariz é profundo e complexo, sugere aroma de especiarias, flores do campo, fruto silvestre macerado e notas frescas de laranja desidratada. A boca segue o perfil do nariz, é densa, “cheia”, com sugestões de chocolate e grafite bem casados num conjunto que termina longo, com taninos sólidos e polidos.
Acompanhar com
Detalhes
Acidez Total
6,1 g/L
Açucar Redutor
0,7 g/L
Ano de Colheita
2019
Clima
Mediterrâneo
Consumo
2022- 2029
Depósito
Vinho não filtrado, sujeito a depósito
Ingredientes
Contém Sulfitos
Pais / Região
Portugal / Alentejo
PH
3,14
Produção
35.420 garrafas 75 Cl, 930 garrafas 150 Cl
Solo
Franco-Argiloso de Origem Granítica
Temperatura Ideal
16º - 18º
Teor Alcoólico
14,5 % vol.
Tipo
Tinto
Vindima
Entre Agosto e Setembro
Enólogos
Rui Reguinga
Carlos Rodrigues
Carlos Rodrigues
Vinificação
string(36) "f6408e1b-9b8c-460b-8715-5b0c98b4ad8e"