

Acompanhar com
Um vinho com alma que, à mesa, pede a companhia de carnes vermelhas, caça ou simplesmente pastas, queijos de pasta mole e intensos.


Detalhes
Acidez Total
5,5 g/l
Açucar Redutor
0,6 g/l
Ano de Colheita
2020
Clima
Mediterrânico
Consumo
2020- 2025
Depósito
Vinho não filtrado, sujeito a depósito
Ingredientes
Contém Sulfitos
Pais / Região
Portugal / Alentejo
PH
3 000
Produção
65.000 garrafas de 75cL
Região
Portugal / Alentejo
Solo
Franco-Argiloso de Origem Granítica
Temperatura Ideal
16º - 18º
Teor Alcoólico
14,5 % vol.
Tipo
Tinto
Vindima
Entre Agosto e Setembro
Enólogos
Rui Reguinga
Carlos Rodrigues
Bruno Pinto
Carlos Rodrigues
Bruno Pinto

Vinificação
A vindima foi manual para caixas de 20 kg seguida de uma selecção de cachos e bagos na adega. A uva foi desengaçada sem ser esmagada e fermentou em depósito de inox a 25ºC. Parte do lote estagiou durante 9 meses em barricas de carvalho francês ao que se seguiu um estágio de 6 meses em garrafa.

string(36) "51cea255-0302-4777-adda-a804128be86e"