Bruschetta de tomate e presunto - Azeite Flor de Sal e Louro
Serve 4 pessoas
INGREDIENTES
Bruschetta de tomate e presunto
- 4 fatias de pão alentejano
- 3 fatias de presunto
- 1 tomate grande
- 2 dentes de alho
- 3/4 colheres de sopa de queijo fresco
- Orégãos q.b.
- Tomilho, q.b.
- Azeite Flor de Sal & Louro da Adega Mayor,b.
- Sal q.b.
INSTRUÇÕES
- Leve as fatias de pão alentejano ao forno pré-aquecido a 180ºC, até ficarem torradas.
- Retire e esfregue sobre as fatias um dente de alho e um pouco de azeite. Corte o tomate ao meio e barre uma das metades nas fatias.
- Entretanto esmague o queijo fresco com um garfo, tempere com um pouco de pimenta preta.
- Espalhe o queijo fresco sobre as fatias de pão e por cima coloque fatias finas de presunto.
- Tempere com orégãos e uns raminhos de tomilho e regue com um fio generoso de Azeite Flor de Sal & Louro da Adega Mayor.
- Sirva como entrada.
Bom apetite!
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