Tem idade para consumir bebidas alcoólicas no seu país?

Seja responsável. Beba com moderação.

Bruschetta de tomate e presunto

19 Abril 2021

Bruschetta de tomate e presunto - Azeite Flor de Sal e Louro

Serve 4 pessoas

 

INGREDIENTES

Bruschetta de tomate e presunto

  • 4 fatias de pão alentejano
  • 3 fatias de presunto
  • 1 tomate grande
  • 2 dentes de alho
  • 3/4 colheres de sopa de queijo fresco
  • Orégãos q.b.
  • Tomilho, q.b.
  • Azeite Flor de Sal & Louro da Adega Mayor,b.
  • Sal q.b.

INSTRUÇÕES

  1. Leve as fatias de pão alentejano ao forno pré-aquecido a 180ºC, até ficarem torradas.
  2. Retire e esfregue sobre as fatias um dente de alho e um pouco de azeite. Corte o tomate ao meio e barre uma das metades nas fatias.
  3. Entretanto esmague o queijo fresco com um garfo, tempere com um pouco de pimenta preta.
  4. Espalhe o queijo fresco sobre as fatias de pão e por cima coloque fatias finas de presunto.
  5. Tempere com orégãos e uns raminhos de tomilho e regue com um fio generoso de Azeite Flor de Sal & Louro da Adega Mayor.
  6. Sirva como entrada.

Bom apetite!