Tem idade para consumir bebidas alcoólicas no seu país?

Seja responsável. Beba com moderação.

Ceviche com abacate Bio Rosé

22 Agosto 2023

Ceviche com abacate Bio Rosé

Serve 4 pessoas

INGREDIENTES

  • 1 cebola roxa
  • 1 malagueta
  • 1 abacate
  • 1/2 dúzia de tomate cereja
  • Rabanete, q.b.
  • 2 lombos de salmão (ou de atum)
  • Sal, q.b.
  • Salsa picada, q.b.
  • Sementes de sésamo, q.b.
  • Sumo de lima, q.b.

INSTRUÇÕES

  1. Comece por preparar o salmão (ou atum): tempere com sal e regue com sumo de lima e deixe repousar por 10 minutos.
  2. Ao fim deste tempo corte em cubos pequenos e coloque numa taça. Reserve.
  3. Corte a malagueta ao meio, retire as sementes e pique finamente. Reserve.
  4. Lamine finamente o rabanete e reserve.
  5. Corte 1 a 2 abacates em cubos pequenos e corte o tomate cereja em 1/4. Lamine finamente 1/2 cebola roxa e reserve.
  6. Junte a cebola laminada, o rabanete, a malagueta, o abacate em cubos e o tomate cereja ao salmão. Regue com sumo de 1 limão, tempere com sal e salsa fresca e envolva bem. Polvilhe sementes de sésamo a gosto. Leve ao frigorífico se desejar para uma maior frescura.
  7. Sirva fresco e não se esqueça de acompanhar com um copo de vinho Bio Rosé.

Bom apetite!

Notícias Relacionadas