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Salmão com crosta de broa e chouriço

27 Maio 2021

Salmão com crosta de broa e chouriço - Azeite Picual

Serve 4 pessoas


INGREDIENTES

Salmão com crosta de broa e chouriço

  • 2 lombos de salmão
  • Sal e Pimenta preta, b.
  • Sumo de Limão, q.b.
  • 150g de broa de milho
  • 1/2 chouriço alentejano caseiro
  • 4 dentes de alho
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • Azeite Picual da Adega Mayor,b.

INSTRUÇÕES

  1. Tempere os lombos de salmão com sal, pimenta e um pouco de sumo de limão. Deixe marinar meia hora a 1 hora.
  2. Numa tabuleiro de ir ao forno, deite um fio de azeite no fundo. Por cima disponha os lombos de salmão.
  3. Num robot de cozinha coloque a broa em pedaços, o chouriço em cubos, os alhos inteiros, o tomilho e um fiozinho de Azeite Picual da Adega Mayor. Triture bem até obter uma "pasta".
  4. Coloque essa pasta por cima dos lombos de salmão. Regue com mais um fiozinho de Azeite Picual da Adega Mayor.
  5. Leve ao forno pré-aquecido nos 200ºC durante 15 a 20 minutos ou até estar cozinhado e dourado.
  6. Acompanhe com batatas assadas e tomate cereja assado no forno.

Bom apetite!

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