Salmão com crosta de broa e chouriço - Azeite Picual
Serve 4 pessoas
INGREDIENTES
Salmão com crosta de broa e chouriço
- 2 lombos de salmão
- Sal e Pimenta preta, b.
- Sumo de Limão, q.b.
- 150g de broa de milho
- 1/2 chouriço alentejano caseiro
- 4 dentes de alho
- 1 ramo de tomilho fresco
- Azeite Picual da Adega Mayor,b.
INSTRUÇÕES
- Tempere os lombos de salmão com sal, pimenta e um pouco de sumo de limão. Deixe marinar meia hora a 1 hora.
- Numa tabuleiro de ir ao forno, deite um fio de azeite no fundo. Por cima disponha os lombos de salmão.
- Num robot de cozinha coloque a broa em pedaços, o chouriço em cubos, os alhos inteiros, o tomilho e um fiozinho de Azeite Picual da Adega Mayor. Triture bem até obter uma "pasta".
- Coloque essa pasta por cima dos lombos de salmão. Regue com mais um fiozinho de Azeite Picual da Adega Mayor.
- Leve ao forno pré-aquecido nos 200ºC durante 15 a 20 minutos ou até estar cozinhado e dourado.
- Acompanhe com batatas assadas e tomate cereja assado no forno.
Bom apetite!
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