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Caldeirada de peixe com Reserva Branco

8 Novembro 2022

Caldeirada de peixe com Reserva Branco

Serve 6 pessoas

INGREDIENTES

  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 800g batatas
  • 450g tomate
  • 1Kg peixe (tamboril, cherne, cação, salmão)
  • 1 pimento vermelho em tiras
  • Sal, q.b.
  • Pimenta, q.b.
  • 2 folhas de louro
  • 300ml vinho branco
  • 100ml azeite
  • Coentros picados, q.b.

INSTRUÇÕES

  1. Comece por descascar, lavar e cortar as batatas às rodelas. Lamine as cebolas, os alhos e corte o pimento em rodelas.
  2. Num tacho grande, coloque uma camada de cebolas às rodelas, os alhos laminados, o tomate às rodelas, uma camada de batatas, uma camada de peixe, outra camada de cebola e alho, tomate, batatas, peixe e o pimento vermelho.
  3. Tempere com sal, louro e um pouco de pimenta e regue com o vinho branco e o azeite. Disponha um bom molho de coentros por cima. Leve o tacho a lume médio-brando e deixe cozinhar cerca de 45 minutos a 1 hora. De vez em quando mexa com cuidado com uma colher de pau.
  4. Desligue o lume, e sirva quente com coentros frescos.
  5. Não se esqueça de acompanhar com um Adega Mayor Reserva Branco e Abra os Sentidos aos Instantes.


Bom apetite!

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